Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

Не сложный и вкусный рецепт оладий из цветной капусты.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 12 шт.
Калорий (в 100 гр.): 137.54kcal

Ингредиенты

  • 300 гр.
  • 2 шт.
  • 2 ст. л. сухари панировочные
  • 2 ст. л. мука пшеничная в/с
  • 1 ст. л. зелень укроп, петрушка, зеленый лук
  • 1 зубч. чеснок
  • соль
  • перец черный молотый перец
  • 1 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь всей жидкости. Остудить капусту до комнатной температуры.
  • Сложить капусту в чашу блендера и измельчить в режиме пульс.
  • Добавить к капусте яйца, муку, сухари, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Хорошо перемешать.
  • Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 137.54kcal | Углеводы: 13.19g | Белок: 5.99g | Жир: 6.92g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий