Оладьи дрожжевые

Оладьи

"Кулинария", 1955г.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Русская

Ингредиенты

Инструкции

  • Распустить дрожжи в теплой воде .Добавить соль, сахар, просеянную муку, яйцо. Все хорошо перемешать.
  • Оставить для ыбраживания на 3,5-4 часа при комнатной температуре и 2,5 часа при 30*С. В середине процесса надо сделать одну обминку.
  • Перед жаркой тесто немного смешать ложкой и оставить в покое на 10 минут. Обжарить формируя ложкой продолговатые оладьи и складывая на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий