Окрошка на курином бульоне с редисом

 

Окрошка на курином бульоне с редисом и огурцами

Если окрошка на квасе или кефире уже приелась, можно попробовать на курином нежирном бульоне. Кстати, очень вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Жарко!, Суп
Кухня: Русская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 93.05kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. картофель
  • 400 гр. куриное филе
  • 3 шт. яйцо
  • 5 шт. редис
  • 2 шт. огурцы свежие
  • 4 ст. л. сметана
  • зелень (укроп, петрушка)
  • лук зеленый
  • соль
  • перец черный молотый
  • сок лимонный

Инструкции

  • Отварить курицу и нарезать ее кубиками. Дать бульону остыть.
  • Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
  • Потереть на крупной терке редис и огурцы, зелень нарезать.
  • Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон. Посолить, поперчить и охладить в холодильнике.
  • Разлить по тарелкам и заправить сметаной и лимонным соком.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 93.05kcal | Углеводы: 3.09g | Белок: 10.34g | Жир: 4.21g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий