Окрошка на курином бульоне с редисом

 

Окрошка на курином бульоне с редисом и огурцами

Если окрошка на квасе или кефире уже приелась, можно попробовать на курином нежирном бульоне. Кстати, очень вкусно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 93.05kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Отварить курицу и нарезать ее кубиками. Дать бульону остыть.
  • Отварить и яйца. Нарезать кубиками.
  • Потереть на крупной терке и огурцы, зелень нарезать.
  • Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон. Посолить, поперчить и охладить в холодильнике.
  • Разлить по тарелкам и заправить сметаной и лимонным соком.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 93.05kcal | Углеводы: 3.09g | Белок: 10.34g | Жир: 4.21g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий