Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Русская

Ингредиенты

Инструкции

Заправка:

  • Раделить яйца на и .
  • Желтки тщательно размять, добавить соль, хрен, горчицу и мелко нарезанный зеленый лук.

Окрошка:

  • Белки от яиц и натереть на крупной терке, огурец, и колбасу нарезать соломкой. Петрушку и укроп мелко нарубить.
  • В подготовленные овощи вылить квас, добавить яично-горчичную заправку, перемешать.
  • Окрошку приправить солью, сахаром и уксусом.
  • Подавать охлажденной приправив сметаной и посыпав зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.11 куриное (47%)
Жиры, г4.19 вареная (57%)
Углеводы, г5.08квас хлебный (47%)
Калорийность, ккал69.27колбаса вареная (38%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий