Огурцы в яблочном уксусе

Огурцы в яблочном уксусе

4 из 1 голосов
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Зелень вымыть и крупно порезать ножницами.
  • Огурцы замочить на 4 часа, отрезать «попки».
  • закладывать целыми зубчиками. Раздавленные зубчики дают впоследствии мутный маринад.
  • Можно добавить порезанный лук репчатый .
  • На дно банки положить зелень, чеснок, горький перец. Уложить огурцы.
  • Верх закладки – еще чеснок, горький перец, перец горошек, немного зелени.
  • Банки залить горячим маринадом и оставить примерно на 1 час, чтобы маринад впитался в овощи.
  • Долить остаток маринада до кромки банки, прикрыть крышками и простерилизовать. Литровые банки примерно 12 минут.
  • Вынуть, закрутить крышки и поставить на крышку до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий