Огурцы маринованные с кетчупом

Огурцы маринованные с кетчупом

Огурцы маринованные с кетчупом

Необычный рецепт маринования огурцов. Огурчики получаются кисло-сладко-соленые, хрустящие и очень-очень вкусные!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
горячая закуска
,
консервированные
,
маринованные
,
огурцы
,
с кетчупом
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 1 час
Порций: 5 1л. банок
Калорий (в 100 гр.): 28.17kcal

Ингредиенты

Для маринада:

Инструкции

  • На дно 1 л. банки уложить нарезанный платинами зубок чеснока, несколько горошин черного перца, 1 лавровый листочек. Плотно уложить в банку огурцы.
  • Залить кипящим маринадом.
  • Стерилизовать 15 минут.
  • Закатать и поставить на крышку под полотенце до остывания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 28.17kcal | Углеводы: 6.35g | Белок: 0.47g | Жир: 0.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика