Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурцы вымыть, обрезать "попки". В емкость для засолки на дно положить половину трав, кроме листьев хрена, сложить на них плотно огурцы, пересыпая остальной зеленью, чесноком и перцем. Сверху все прикрыть листьями хрена.
  • Вскипятить воду с солью и залить кипящим рассолом огурцы. Положить сверху деревянный кружок или плоскую тарелку и прижать грузом, чтобы огурцы не всплывали. Прикрыть емкость полотенцем и оставить солиться огурцы на 1-2-3 суток в зависимости от окружающей температуры и того какие огурцы вы любите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий