Заготовки,  Заготовки овощные

Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Малосольные огурчики. И этим все сказано )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
малосольные
,
огурцы
,
Украинская кухня
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для засолки: 3 дней
Общее время: 3 дней 20 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 10.5kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурцы вымыть, обрезать "попки".
  • В емкость для засолки на дно положить половину трав, кроме листьев хрена, сложить на них плотно огурцы, пересыпая остальной зеленью, чесноком и перцем. Сверху все прикрыть листьями хрена.
  • Вскипятить воду с солью и залить кипящим рассолом огурцы. Положить сверху деревянный кружок или плоскую тарелку и прижать грузом, чтобы огурцы не всплывали.
  • Прикрыть емкость полотенцем и оставить солиться огурцы на 1-2-3 суток в зависимости от окружающей температуры и того какие огурцы вы любите.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 10.5kcal | Углеводы: 2.04g | Белок: 0.53g | Жир: 0.06g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика