
Огурцы в укропном маринаде
Огурцы в укропном маринаде
Эти маринованные огурчики одновременно и сладкие, и кислые, и их вкус оттеняется свежим укропом. Они идеальны для бутербродов или в качестве закуски. Можно добавить нарезанную мяту или кориандр, вместо меда взять сахар, чтобы сладость была интенсивней.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 33.58kcal
Ингредиенты
- 240 мл. вода
- 2 ст. л. мед или тростниковый сахар
- 3 ст. л. уксус белый винный
- 0,5 ч. л. соль
- перец черный молотый
- 1-4 шт. огурцы свежие (1 большой или 4 маленьких)
- 1 ст. л. укроп
Инструкции
- В банку налить воду, добавить сахар, уксус, соль и перец.
- Закрутить крышку и потрясти, пока не растворится сахар.
- Добавить тонко нарезанный кружочками огурец и измельченный укроп. Тщательно перемешать.
- Оставить в холодильнике как минимум на час перед подачей на стол. Хранить можно в течение недели.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 33.58kcal | Углеводы: 8.6g | Жир: 0.05g

