Огуречный релиш

Огуречный релиш

Огуречный релиш

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Запасы
Кухня:
Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурцы тщательно помыть и натереть на крупной терке.
  • Лук, сельдерей, и горький измельчить через мясорубку или блендером.
  • Все овощи поместить в миску, посолить, тщательно размешать и откинуть на сито или дуршлаг. Оставить стекать на ночь.
  • В кастрюле смешать воду, сахар, горчицу и дать закипеть. В смесь положить овощи, размешать, варить, помешивая, не допуская пригорания около 10 минут после закипания смеси, в конце варки добавить уксус, размешать.
  • Положить измученный «почти релиш из огурцов», размешать, варить, помешивая, не допуская пригорания около 10 минут после закипания смеси, в конце варки добавить уксус, размешать.
  • Релиш горячим разлить в стерилизованные банки и закрутить.

Заметки

По мотивам двух рецептов: тут и тут.

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.00лук репчатый (35%)
Жиры, г0.33горчица столовая (71%)
Углеводы, г8.10сахар (42%)
Калорийность, ккал37.47сахар (34%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика