Огурчики по-гурьевски

Огурчики по-гурьевски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Быстрые маринады, Закуска
Кухня: Русская

Ингредиенты

  • огурцы мелкие
  • укроп
  • чеснок
  • соль
  • масло растительное

Инструкции

  • Огурцы вымыть,обрезать "попки", разрезать вдоль на 4 части.
  • Приправить по вкусу солью, добавить измельченный чеснок, укроп и заправить растительным маслом. Можно взять рафинированное, можно ароматное - с каким больше нравится.
  • Переложить огурцы в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник минут на 30.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий