Второе,  Птица

Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе/Geschnetzteltes in einer cremigen Balsamico-Sauce

Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе/Geschnetzteltes in einer cremigen Balsamico-Sauce

По этому рецепту получается вкусное, мягкое мясо с нежно-сливочным вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова: ,
со сливками
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 126.07kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Индейку порезать небольшими кусочками.
  • Кукурузный крахмал смешать с паприкой, солью, перцем
  • Обвалять кусочки мяса в панировке, стряхнуть излишки и обжарить в сковороде в смеси масел до румяной корочки.
  • В конце обжаривания добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Затем влить бальзамический уксус и сливки, посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на маленьком огне, под крышкой, примерно 5-7 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 126.07kcal | Углеводы: 5.4g | Белок: 11.12g | Жир: 6.6g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий