
Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе/Geschnetzteltes in einer cremigen Balsamico-Sauce
Обрезки индейки в сливочно-бальзамическом соусе/Geschnetzteltes in einer cremigen Balsamico-Sauce
По этому рецепту получается вкусное, мягкое мясо с нежно-сливочным вкусом.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 126.07kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 400 гр. индейка мякоть
- 1 зубч. чеснок
- 2 ст. л. уксус бальзамический
- 1 ст. л. крахмал кукурузный
- 200 гр. сливки
- соль
- перец черный молотый
- паприка
- 1 ст. л. масло сливочное
- 1 ст. л. масло растительное
Инструкции
- Индейку порезать небольшими кусочками.
- Кукурузный крахмал смешать с паприкой, солью, перцем
- Обвалять кусочки мяса в панировке, стряхнуть излишки и обжарить в сковороде в смеси масел до румяной корочки.
- В конце обжаривания добавить мелко нарезанный чеснок.
- Затем влить бальзамический уксус и сливки, посолить, поперчить, дать закипеть и потушить на маленьком огне, под крышкой, примерно 5-7 минут.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 126.07kcal | Углеводы: 5.4g | Белок: 11.12g | Жир: 6.6g

