Обацда (Obatzter)

Обацда (Obatzter) — очень сытная баварская сырная , которую подают к пиву. Готовится из выдержанного сыра Камамбер, который нарезают и прессуют, добавляют сливочное масло или мягкий и травы. Иногда даже добавляют в небольшом количестве. Затем туда добавляют мелко порубленный лук, перец, тмин, паприку.

Обацда (Obatzter)

Для сыроманов! Ну и любителей пива, конечно ) Очень вкусно. Но съесть надо сразу же. На следующий день был привкус перезревшего бри.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Немецкая
Ключевое слово: быстро, к пиву, легко, сырная закуска
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 306.4kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Вилкой размять мягкий сыр до состояния «грубого» пюре.
  • Добавить к нему размягченное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец и тмин и хорошо размешать.
  • Затем к смеси добавить сливочный сыр и еще раз размешать.
  • Перед употреблением охладить.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 306.4kcal | Углеводы: 1.6g | Белок: 12.35g | Жир: 27.83g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий