Нут с курицей и болгарским перцем

с курицей и болгарским перцем

Очень душевное блюдо ) Вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 209.16kcal

Оборудование

  • Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец порезать полосками или кубиками, чеснок мелко нарубить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук и измельченный чеснок, добавить морковь, через 5 минут — курицу. Спустя 10 минут добавить болгарский перец. Готовить около 10 минут помешивая.
  • Затем добавить нут, кукурузу, влить томатный соус, посолить, поперчить, накрыть сотейник крышкой и тушить около 15 минут.
  • Подавать посыпав мелко измельченной зеленью.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 209.16kcal | Углеводы: 20.78g | Белок: 11.82g | Жир: 6.62g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий