Второе,  Овощи

Нут с цукини и сладким перцем

с цукини и сладким перцем

Простой и вкусный рецепт. Можно приготовить на ужин – как самостоятельное блюдо, так и подать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
болгарский перец
,
гарнир
,
кабачки
,
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 43.98kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Кабачки или цукини и болгарский перец нарезать кубиками обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета и практически до готовности.
  • Затем в сковороду добавить оставшееся масло, и панировочные сухари.
  • Блюдо посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 3-5 минут до желаемой степени зажаристости.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 43.98kcal | Углеводы: 6.76g | Белок: 1.3g | Жир: 1.39g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика