Второе,  Мясо

Ножки кролика, запеченные в духовке

Ингредиенты

Инструкции

  • Ножки кролика промыть, посолить, посыпать перцем и паприкой, втереть специи в мясо.
  • Выложить ножки в жаропрочную форму, посыпать резанным чесноком.
  • Масло смешать с сиропом и соевым соусом и полить этой смесью кролика.
  • Закрыть крышкой (или хорошо упаковать в фольгу) и готовить при 200*С – 40-60 минут.
  • При подаче ножки полить соусом из формы и посыпать зеленью.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г18.12мясо кролика (99%)
Жиры, г15.95мясо кролика (70%)
Углеводы, г0.66 натуральный (100%)
Калорийность, ккал218.55мясо кролика (79%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий