Блины, оладьи, сырники,  Десерты и напитки,  Панкейки,  Сладкие запеканки

Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)

Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)

Вкусный и действительно нежный панкейк-запеканка.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 221.91kcal

Оборудование

Princess Tortilla Chef

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца разделить на и желтки.
  • взбить в устойчивую пену.
  • Смешать творог, желтки, соль и сахар, добавить ванилин, и перемешать венчиком в гладкую смесь.
  • Добавить миндальную муку, цедру, и снова тщательно перемешать.
  • Постепенно добавить в миску просеянную муку, аккуратно перемешивая, чтобы не было комков.
  • Взбитые аккуратно соединить с творожной массой. Тесто должно получиться густое.
  • Нижнюю сковороду прибора смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределив его по сковороде.
  • Выпекать панкейк на температурном режиме 3 в течение 30 минут. После окончания программы прибор перевернуть на плоскую сторону и оставить на 10 минут.
  • При подаче панкейк порезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 221.91kcal | Углеводы: 26.97g | Белок: 10.44g | Жир: 8.44g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий