
Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)
Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)
Вкусный и действительно нежный панкейк-запеканка.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 221.91kcal
Оборудование

Princess Tortilla Chef
Ингредиенты
- 250 гр. творог
- 2 шт. яйцо
- 125 мл. молоко
- соль
- 4 ст. л. сахар
- ванилин
- 1 ч. л. цедра лимонная
- 125 гр. мука пшеничная в/с
- 50 гр. мука миндальная
- 50 гр. изюм
Инструкции
- Яйца разделить на белки и желтки.
- Белки взбить в устойчивую пену.
- Смешать творог, желтки, соль и сахар, добавить ванилин, молоко и перемешать венчиком в гладкую смесь.
- Добавить миндальную муку, цедру, изюм и снова тщательно перемешать.
- Постепенно добавить в миску просеянную муку, аккуратно перемешивая, чтобы не было комков.
- Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой. Тесто должно получиться густое.
- Нижнюю сковороду прибора смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределив его по сковороде.
- Выпекать панкейк на температурном режиме 3 в течение 30 минут. После окончания программы прибор перевернуть на плоскую сторону и оставить на 10 минут.
- При подаче панкейк порезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 221.91kcal | Углеводы: 26.97g | Белок: 10.44g | Жир: 8.44g

