Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)

Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)

Вкусный и действительно нежный панкейк-запеканка.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 221.91kcal

Оборудование

  • Princess Tortilla Chef

Ингредиенты

  • 250 гр. творог
  • 2 шт. яйцо
  • 125 мл. молоко
  • соль
  • 4 ст. л. сахар
  • ванилин
  • 1 ч. л. цедра лимонная
  • 125 гр. мука пшеничная в/с
  • 50 гр. мука миндальная
  • 50 гр. изюм

Инструкции

  • Яйца разделить на и .
  • Белки взбить в устойчивую пену.
  • Смешать творог, желтки, соль и сахар, добавить ванилин, молоко и перемешать венчиком в гладкую смесь.
  • Добавить миндальную муку, цедру, изюм и снова тщательно перемешать.
  • Постепенно добавить в миску просеянную муку, аккуратно перемешивая, чтобы не было комков.
  • Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой. Тесто должно получиться густое.
  • Нижнюю сковороду прибора смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределив его по сковороде.
  • Выпекать панкейк на температурном режиме 3 в течение 30 минут. После окончания программы прибор перевернуть на плоскую сторону и оставить на 10 минут.
  • При подаче панкейк порезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 221.91kcal | Углеводы: 26.97g | Белок: 10.44g | Жир: 8.44g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий