Нежный молочный десерт

Нежный молочный десерт

Действительно очень нежный десерт, который очень легко готовится из минимума продуктов. Понравится и взрослым, и детям!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Десерт
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: десерт, из молока
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 1 час 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 141.36kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске слегка взбить яйца, яичные и сахар.
  • Влить со сливками, размешать до однородного состояния.
  • Разлить получившуюся смесь в порционные формочки высотой 4-5 см., поставить их в глубокую жаропрочную емкость с бортиками и осторожно влить кипяток так, чтобы вода доходила на ⅔ по высоте формочек.
  • Накрыть все листом пекарской бумаги и поставить в духовку, разогретую до 130°С, на 60-90 минут. Готовый крем должен покрыться нежной корочкой и загустеть.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 141.36kcal | Углеводы: 18.69g | Белок: 4.37g | Жир: 5.97g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Террин из куриного филе и песто
  Террин из куриного филе и песто Готовила без тимьяна (не было) и базилика (мне его хватило в песто). Вкусно. Хорошо режется, не разваливается. Можно на ...
Клубничный ласси
Клубничный ласси Ласси - это традиционный индийский освежающий и очень вкусный напиток. А клубничный ласси, наверное, один из самых вкусных ) Блендер 10 шт. клубника (крупная)300 гр. ...
Яблочный десерт с меренгой
Яблочный десерт с меренгой Вкусный и низкокалорийный рецепт для любителей яблок и меренги. 1-2 шт. яблоко1 шт. яичный белок1 ст. л. пудра сахарная1 ч. л. сахар ...
Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches)
Шоколадный крем (Crème au chocolat aux pistaches) Легкий, не сильно калорийный, но такой вкусный десерт. Трудно удержаться, чтобы не взять еще одну порцию )Рецепт Сирила ...
Овсяное печенье на белках
Овсяное печенье на белках Шоколадный вариант овсяного печенья. К тому же только на белках. Вкусно! 125 гр. хлопья (овсяные)125 гр. сахар125 гр. миндаль ((рубленый или миндальная ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий