Нежные куриные котлеты

Куриные котлеты Бени Сайда

Интересный рецепт куриных котлет Бени Сайда. За счет картофеля и сливочного соуса котлеты получаются очень нежными и сочными. По-моему, это лучшие куриные котлеты, которые я готовила )
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Еврейская
Ключевое слово: Бени Сайда, куриные котлеты
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 113.26kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • , зелень, , отварной пропустить через мясорубку.
  • Добавить к получившемуся фаршу муку и 1 ст.л. панировочных сухарей.
  • Сливочное масло растопить, добавить в него муку, быстро размешать и влить крутой кипяток тонкой струйкой.
  • Получившийся соус добавить в и тщательно его вымешать.
  • Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять их в оставшихся панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности и румяной корочки.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 113.26kcal | Углеводы: 6.97g | Белок: 12.39g | Жир: 3.76g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий