Немецкий картофельный салат с редисом

Немецкий картофельный салат с редисом

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Немецкая

Ингредиенты

  • 6 шт. средний
  • 4-6 шт.
  • 2 шт. огурцы маринованный
  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 ст. л. майонез
  • 150 мл.
  • 1 ч. л. горчица
  • 1,5 ст. л. рассол от огурцов
  • 0,25 ч. л. сахар ,
  • соль
  • перец черный молотый
  • лук зеленый несколько перьев

Инструкции

  • Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать на небольшие кусочки.
  • Редис и маринованные огурцы нарезать на четвертинки, если они мелкие, то нужно увеличить их количество и нарезать кружочками.
  • Смешать майонез, горчицу, йогурт, перец, сахар, соль и огуречный рассол.
  • Заправить салат, дать ему немного настояться.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г2.19йогурт (28%)
Жиры, г4.12майонез (80%)
Углеводы, г8.01картофель (60%)
Калорийность, ккал75.92майонез (40%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *