Немецкие сырники в духовке

Немецкие сырники в духовке

Нежные несладкие сырнички! Если любите сладкое то их можно полить сгущенкой, вареньем или кленовым сиропом.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Немецкая
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6 шт.

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

  • 170 гр.
  • 1 шт.
  • 45 гр. мука пшеничная в/с
  • ванилин
  • 80 мл. молоко
  • 20 гр. сахар
  • 20 гр. масло сливочное

Инструкции

  • Сахар размешать в молоке. Вылить в форму для запекания. Разложить порезанное на кусочки сливочное масло. Поставить форму в духовку предварительно разогретую до 175°С, пока масло не растопиться.
  • К творогу добавить яйцо, ванилин и муку, перемешать.
  • Достать форму из духовки. Столовой ложкой выложить в нее 6 порций творожной массы на расстоянии друг от друга и вернуть форму в духовку. Выпекать 30–35 минут.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий