Блины, оладьи, сырники,  Сырники

Немецкие сырники в духовке

Немецкие сырники в духовке

Нежные несладкие сырнички! Если любите сладкое то их можно полить сгущенкой, вареньем или кленовым сиропом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Немецкая
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 194.47kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Сахар размешать в молоке. Вылить в форму для запекания. Разложить порезанное на кусочки сливочное масло. Поставить форму в духовку предварительно разогретую до 175°С, пока масло не растопиться.
  • К творогу добавить яйцо, ванилин и муку, перемешать.
  • Достать форму из духовки. Столовой ложкой выложить в нее 6 порций творожной массы на расстоянии друг от друга и вернуть форму в духовку. Выпекать 30–35 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.47kcal | Углеводы: 14.86g | Белок: 10.9g | Жир: 10.57g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий