Неаполитанский манный пирог с рикоттой Мильяччо (migliaccio)

Неаполитанский манный пирог с рикоттой Мильяччо (migliaccio)

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт

Ингредиенты

Инструкции

  • Из молока, воды, 20 гр. сливочного масла и манки сварить кашу и остудить ее до комнатной температуры.
  • Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить рикотту и цедру лимона, еще немного взбить.
  • В 3-4 приема добавить манную кашу. Взбить, чтобы смесь стала однородной, без комков.
  • Форму для запекания (20х20 см.) смазать оставшимся сливочным маслом, выложить получившуюся смесь, разровнять лопаткой.
  • Запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 50-60 минут. Готовность проверить зубочисткой.
  • Дать остыть пирогу в форме при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на несколько часов (лучше на всю ночь).

Заметки

Источник

состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г3.85 куриное (44%)
Жиры, г4.90масло сливочное (47%)
Углеводы, г24.12сахар (58%)
Калорийность, ккал150.00сахар (35%)
 

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий