Первое

Неаполитанская похлебка из цуккини с яйцами

Неаполитанская похлебка из цуккини с яйцами (Minestra di zucchine uova e cacio)

Очень вкусно! Нет, не так ) Очень-очень вкусно! Легкая, ароматная похлебка, с нежно-бархатистым послевкусием.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 41.61kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Нарезанные кубиками цуккини слегка припустить на масле в кастрюле под крышкой.
  • Залить припущенные цуккини горячей водой, добавить в кастрюлю картофелину, разрезанную на четвертинки, посолить и варить до готовности картофеля.
  • Готовый вынуть из бульона, тщательно размять и вернуть в кастрюлю.
  • В миске взбить яйца с тертым сыром и измельченной зеленью, перелить смесь в бульон и хорошо размешать.
  • Проварить похлебку пару минут, отрегулировав соль и перец.
  • Сервировать, при желании положив кусочек обжаренного хлеба на дно тарелки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 41.61kcal | Углеводы: 1.26g | Белок: 2.2g | Жир: 3.14g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий