Настойка на перце и чесноке

Настойка на перце и чесноке

Настойка желтоватого цвета с характерным чесночным ароматом с легкими перечными нотками, и жгучим вкусом с уже заметным преобладанием перца. В умеренных количествах напиток повышает аппетит и хорошо сочетается с мясными блюдами.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Drinks
Ключевые слова:
жгучий перец
,
настойка
,
с чесноком
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 7 дней
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 222.76kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Перец вымыть, очистить от семян.
  • очистить и нарезать ломтиками.
  • Сложить перец и в подходящую емкость, залить водкой, закрыть крышкой и убрать в темное место минимум на 3-4 дня, а лучше на неделю.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 222.76kcal | Углеводы: 1.07g | Белок: 0.21g | Жир: 0.02g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий