Нарезной пирог на вареной сгущенке

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Вкуснейший сливочно-ореховый пирог для любителей сгущенки! И отличный вариант для утилизации желтков, оставшихся от приготовления блюд на белках.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 359.18kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • взбить с сахаром добела.
  • Добавить растительное масло и вареную сгущенку и размешать до однородного состояния.
  • Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз размешать.
  • порубить не очень мелко, добавить их в тесто.
  • Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную пергаментом квадратную 24х24 форму.
  • Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 45 минут.
  • Готовый пирог остудить и нарезать на квадратики.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 359.18kcal | Углеводы: 39.17g | Белок: 9.4g | Жир: 20.05g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Орехово-кокосовые донатсы (МП Redmond)
Орехово-кокосовые донатсы (МП Redmond) Вкусно! Нежные и рассыпчатые донатсы. Хороши с чашкой чая или стаканом свежего молока. Мультипекарь 160 гр. мука пшеничная в/с50 гр. орехи (молотые)80 ...
Пралине (praliné)
Пралине (praliné) Пралине́ — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов. 240 ...
Пирожное «Картошка»
Пирожное "Картошка" По-моему, это пирожное в комментариях не нуждается ) Для бисквита:3 шт. яйцо90 гр. сахар75 гр. мука пшеничная в/с15 гр. крахмалДля крема:125 гр. масло ...
Пирог «Учительский»
Пирог "Учительский" Для выпекания легкого бисквитного теста форму следует смазать растопленным маслом или маргарином и присыпать мукой, чтобы тесто хорошо прилегло к стенкам. Такой способ ...
Шоколадно-ореховые ириски
Шоколадно-ореховые ириски Вкусные, но очень сладкие конфеты. Резала холодным ножом, поэтому немного крошились ) 50 гр. орехи200 гр. сахар60 мл. молоко80 гр. масло сливочное2 ст. л. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий