Начинка из молодой жареной капусты

Начинка из молодой жареной капусты

Вкусная начинка для вареников, пирогов и пирожков. Да и в качестве закуски вкусно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: для вареников, для пирожков, из капусты, начинка
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 57.61kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать полосками, а затем порубить ножом на небольшие кусочки.
  • Посолить, немного помять руками, выложить в сковороду с растительным маслом, поперчить.
  • Сковороду поставить на огонь, добавить к капусте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке .
  • Жарить капусту, перемешивая, минут 6-7, затем посыпать сахаром, влить немного горячей воды и тушить на слабом огне, периодически перемешивая, около 10-15 минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 57.61kcal | Углеводы: 5.88g | Белок: 1.6g | Жир: 3.23g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий