Мюсли Бирхер

Мюсли Бирхер

Бирхер-Мюсли были разработаны в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Беннером для своих пациентов. Он был одним из первооткрывателей сыроедения и призывал есть меньше мяса и хлеба и больше сырых фруктов и овощей. Мюсли придают силу и хорошее настроение на весь день, а так же снижают холестерин и нормализуют пищеварительную систему.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 8 часов
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 152.29kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Все смешать и поставить на ночь в холодильник.
  • лучше добавить перед подачей, иначе они немного размокают. Фруктов, ягод и орехов можно добавить столько, сколько ваша душа желает.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 152.29kcal | Углеводы: 19.21g | Белок: 5.67g | Жир: 6.65g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Яблочно-клюквенный крисп
      Яблочно-клюквенный крисп Восхитительный, хрустящий крисп! Невозможно удержаться, чтобы не съесть еще кусочек ) Яблоки, клюква, сдобренные медом, корицей и имбирем и сладкая хрустящая корочка, базовый ...
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с творогом  Полезно, вкусно и сытно! 50 мл. молоко50 гр. творог30 гр. овсянка ((хлопьев быстрого приготовления))25 гр. изюм ((не обязательно))2 шт. яйцосольванилин ((по желанию)) Смешать молоко ...
Овсяные маффины с рикоттой
Овсяные маффины с рикоттой Восхитительно вкусные кексики! Нежные, сочные, ароматные! 180 гр. масло сливочное200 гр. сахар3 шт. яйцо250 гр. рикотта1,5 ч. л. разрыхлительванилин120 гр. мука120 гр. ...
Мягкое овсяное печенье с шоколадом
Мягкое овсяное печенье с шоколадом Печенье оправдывает свое название и действительно получается очень мягким. И очень-очень вкусным! И еще его получается очень много, целых два ...
Творожно-овсяная запеканка с бананом

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий