Мюсли Бирхер

Мюсли Бирхер

Бирхер-Мюсли были разработаны в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Беннером для своих пациентов. Он был одним из первооткрывателей сыроедения и призывал есть меньше мяса и хлеба и больше сырых фруктов и овощей. Мюсли придают силу и хорошее настроение на весь день, а так же снижают холестерин и нормализуют пищеварительную систему.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Швейцарская
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 8 часов
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 152.29kcal

Ингредиенты

  • 150 гр. хлопья
  • 400 гр. натуральный
  • 100 мл. молоко
  • 150 гр. ягоды
  • 50 гр.
  • 1 ст. л. или сироп агавы, или кленовый сироп

Инструкции

  • Все смешать и поставить на ночь в холодильник.
  • Орехи лучше добавить перед подачей, иначе они немного размокают. Фруктов, ягод и орехов можно добавить столько, сколько ваша душа желает.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 152.29kcal | Углеводы: 19.21g | Белок: 5.67g | Жир: 6.65g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *