
Мясо в яичном маринаде
Мясо в яичном маринаде
Сочное и очень вкусное мясо без хлопот и лишних телодвижений! Можно добавить в маринад любимые специи или сухой чеснок.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 250.97kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 500 гр. свинина ошеек
- 2 шт. яйцо
- 1 ст. л. крахмал
- 1 ч. л. горчица
- соль
- 1 ст. л. масло растительное
- перец черный молотый
- 1 ст. л. масло растительное для жарки
Инструкции
- Крахмал растереть с горчицей, добавить яйца, соль, черный перец, масло растительное. Все хорошо перемешать. Свинину порезать порционными кусками.
- Обмакнуть каждый кусок с двух сторон в получившемся маринаде и сложить в подходящую емкость.
- Емкость закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум от 12 часов до 2х суток.
- Растительное масло хорошо разогреть на сковороде и пожарить в нем мясо до золотистой корочки.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 250.97kcal | Углеводы: 3.87g | Белок: 14.02g | Жир: 20.15g

