Мясо в яичном маринаде

Мясо в яичном маринаде

Сочное и очень вкусное мясо без хлопот и лишних телодвижений! Можно добавить в маринад любимые специи или сухой чеснок.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в маринаде, жареное, с мясом
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 2 дней
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 250.97kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Крахмал растереть с горчицей, добавить яйца, соль, черный перец, масло растительное. Все хорошо перемешать. Свинину порезать порционными кусками.
  • Обмакнуть каждый кусок с двух сторон в получившемся маринаде и сложить в подходящую емкость.
  • Емкость закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум от 12 часов до 2х суток.
  • Растительное масло хорошо разогреть на сковороде и пожарить в нем мясо до золотистой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 250.97kcal | Углеводы: 3.87g | Белок: 14.02g | Жир: 20.15g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Свиная отбивная в соусе из лука-порея
Свиная отбивная в соусе из лука-порея Нежное мясо в сливочно-луковом соусе. Очень вкусно. Но вкуснее будет все-таки ошеек. Сковорода 500 гр. свинина ((карбонад, ошеек, филе))250 гр. лук-порей ...
Свиная отбивная котлета на косточке «Егермейстерская»
  Свиная отбивная котлета на косточке в ромовом маринаде Нежное, пряно-ароматное мясо для приготовления которого понадобитсяминимум времени и усилий. Сковорода 1 кг. свинина ((4 шт. порционных куска корейки ...
Жаркое «Печеня житомирская» в мультиварке (Panasonic)
Жаркое "Печеня житомирская" Подают печеню житомирскую горячей, гарнируя ее хрустящими нежинскими огурчиками, полив сметаной и мелко порубленным чесноком. 500 гр. свинина10 шт. картофель1 шт. морковь3 шт. ...
Свинина на косточке в духовке
Свинина на косточке в духовке Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно! 1 кг. свинина ((грудинка с косточкой))3 ст. л. уксус (бальзамический )сольперец черный ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий