Второе,  Мясо

Мясо в яичном маринаде

Мясо в яичном маринаде

Сочное и очень вкусное мясо без хлопот и лишних телодвижений! Можно добавить в маринад любимые специи или сухой чеснок.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в маринаде
,
жареное
,
с мясом
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Дополнительное время для маринования: 2 дней
Порций: 6 шт.
Калорий (в 100 гр.): 250.97kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Крахмал растереть с горчицей, добавить яйца, соль, черный перец, масло растительное. Все хорошо перемешать. Свинину порезать порционными кусками.
  • Обмакнуть каждый кусок с двух сторон в получившемся маринаде и сложить в подходящую емкость.
  • Емкость закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум от 12 часов до 2х суток.
  • Растительное масло хорошо разогреть на сковороде и пожарить в нем мясо до золотистой корочки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 250.97kcal | Углеводы: 3.87g | Белок: 14.02g | Жир: 20.15g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий