Второе,  Мясо

Мясо тушеное в молоке

Ингредиенты

Инструкции

  • Свинину порезать крупными кусками, обвалять в смеси соли, перца и кориандра.
  • В глубокой сковороде с плотно прилегающей крышкой нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить до золотистого цвета мелко порубленный чеснок.
  • Выложить в сковороду мясо и залить молоком на 2/3 высоты мяса.
  • Добавить цедру половины лимона, накрыть плотно крышкой и тушить не менее 2 часов.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.48свинина (88%)
Жиры, г25.44свинина (74%)
Углеводы, г1.74молоко (97%)
Калорийность, ккал273.50свинина (74%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий