
Мясо тушеное в молоке
Ингредиенты
- 800 гр. свинина
- 2 ст. л. масло сливочное
- 2 ст. л. масло растительное
- 3 зубч. чеснок
- 0,5 л. молоко
- 1 ч. л. кориандр (молотый)
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Свинину порезать крупными кусками, обвалять в смеси соли, перца и кориандра.
- В глубокой сковороде с плотно прилегающей крышкой нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить до золотистого цвета мелко порубленный чеснок.
- Выложить в сковороду мясо и залить молоком на 2/3 высоты мяса.
- Добавить цедру половины лимона, накрыть плотно крышкой и тушить не менее 2 часов.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 9.48 | свинина (88%) | ||
Жиры, г | 25.44 | свинина (74%) | ||
Углеводы, г | 1.74 | молоко (97%) | ||
Калорийность, ккал | 273.50 | свинина (74%) |

