Мясо тушеное в молоке

Мясо тушеное в молоке

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 800 гр. свинина
  • 2 ст. л. масло сливочное
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 3 зубч. чеснок
  • 0,5 л. молоко
  • 1 ч. л. кориандр (молотый)
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Свинину порезать крупными кусками, обвалять в смеси соли, перца и кориандра.
  • В глубокой сковороде с плотно прилегающей крышкой нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить до золотистого цвета мелко порубленный чеснок.
  • Выложить в сковороду мясо и залить молоком на 2/3 высоты мяса.
  • Добавить цедру половины лимона, накрыть плотно крышкой и тушить не менее 2 часов.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.48свинина (88%)
Жиры, г25.44свинина (74%)
Углеводы, г1.74молоко (97%)
Калорийность, ккал273.50свинина (74%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий