Мясо по гуцульски

Мясо по гуцульски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Закарпатская

Ингредиенты

  • 900 гр. свинина (или )
  • 50 гр. горчица
  • 70 гр. колбаса (заменила копченным куриным филе)
  • 3 шт. (вкрутую)
  • 50 гр. жир (для жарки)
  • соль
  • перец черный молотый

Для соуса:

  • 400 гр. сметана
  • 1 ст. л. мука пшеничная
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Мясо нарезать на порции, очистить от жилок и отбить до тонкого состояния.
  • Яйца и колбасу нарезать небольшими кубиками.
  • Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать черным перцем. Свернуть конвертом.
  • Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон. Уложить в сотейник, залить сметанным соусом.
  • Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.
  • Тушить на маленьком огне до готовности.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *