Мясо по гуцульски

Мясо по гуцульски

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для соуса:

Инструкции

  • Мясо нарезать на порции, очистить от жилок и отбить до тонкого состояния.
  • Яйца и колбасу нарезать небольшими кубиками.
  • Мясо намазать горчицей и положить по центру и колбасу. Посолить и посыпать черным перцем. Свернуть конвертом.
  • Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон. Уложить в сотейник, залить сметанным соусом.
  • Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.
  • Тушить на маленьком огне до готовности.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий