Мясо «по-французски» на картофельной подушке

Мясо «по-французски» на картофельной подушке

У этого блюда множество поклонников и, кажется, не меньше противников. Я отношусь к нему нейтрально, но тем не менее признаю, это вкусно, сытно и не хлопотно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
картошка
,
просто
,
с мясом
,
с сыром
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 231.18kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • порезать на несильно тонкие кружочки, смешать с солью, перцем, любимыми приправами и ложкой майонеза. Выложить в жаропрочную форму.
  • Мясо порезать на порционные куски, посолить с учетом солености сыра, поперчить, уложить поверх картофеля.
  • Сверху картошку посыпать тертым сыром, полить оставшимся майонезом, который можно развести немного водой для текучести.
  • Запекать в предварительно нагретой до 180°С приблизительно 1 час до готовности и румяной корочки.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 231.18kcal | Углеводы: 7.44g | Белок: 9.07g | Жир: 18.47g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Картофельный салат с грибами и квашеной капустой
Картофельный салат с грибами и квашеной капустой Вкусный и сытный салат. 2 шт. картофель ((отваренный в мундире))150 гр. грибы маринованные100 гр. капуста квашеная1 ...
Картофельный салат с красной рыбой
Картофельный салат с красной рыбой Вариация картофельного салата, на этот раз с красной рыбкой. 3 шт. картофель2 шт. огурцы соленые150 гр. руккола200 гр. рыба красная ...
Картофельный салат с печеным болгарским перцем
Картофельный салат с печеным болгарским перцем Просто и вкусно! 4 шт. картофель (отварной в мундире)1 шт. перец болгарский (запеченный)½ шт. яблоко2 шт. яйцо (вкрутую)1 шт. лук ...
Боксти (Boxty) или «хлеб бедняка»
Овощная сковорода по-гречески
Овощная сковорода по-гречески Очень вкусное блюдо из летних овощей - пикантно, просто и вкусно. 400-500 гр. картофель1-2 шт. перец болгарский3 шт. помидоры2 зубч. чеснок100-150 гр. сыр ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий