Мясо «по-французски» на картофельной подушке

Мясо "по-французски" на картофельной подушке

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порций: 6

Ингредиенты

  • 600 гр.
  • 600 гр. свинина (ошеек)
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 гр. твердый
  • 50 гр. майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Картофель порезать на несильно тонкие кружочки, смешать с солью, перцем, любимыми приправами и ложкой майонеза. Выложить в жаропрочную форму или Ультра-Про.
  • Мясо порезать на порционные куски, посолить с учетом солености сыра, поперчить. Уложить поверх картофеля.
  • Посыпать тертым сыром, полить оставшимся майонезом, который можно развести немного водой, чтобы текучести.
  • Запекать в предварительно нагретой до 180 гр. 1 час (для Ультра-Про 40 минут и 40 минут под крышкой после выключения духовки).

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.07свинина (68%)
Жиры, г18.47свинина (76%)
Углеводы, г7.44картофель (93%)
Калорийность, ккал231.18свинина (65%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *