
Ингредиенты
Инструкции
- В мелко молотый фарш добавить яйцо, соль и белый перец, панировочные сухари. Как следует все перемешать и отбить фарш, после чего сформировать небольшие шарики (размером чуть больше грецкого ореха).
- Обжарить шарики со всех сторон до румяного цвета, затем вынуть с помощью шумовки в тарелку.
- В оставшемся масле спассеровать нарезанный лук (при желании можно добавить мелконарезанный свежий перец чили). Затем добавить кусочки кураги, корицу и томаты, проварить 5 минут.
- Добавить немного воды, положить в соус мясные шарики и потушить на небольшом огне (под крышкой) еще 5-7 минут.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 8.40 | фарши (77%) | ||
Жиры, г | 15.11 | фарши (67%) | ||
Углеводы, г | 9.68 | курага абрикосовая (42%) | ||
Калорийность, ккал | 206.89 | фарши (56%) |