Мясные шарики по-мароккански

Мясные шарики по-мароккански

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • В мелко молотый добавить , соль и белый перец, панировочные сухари. Как следует все перемешать и отбить фарш, после чего сформировать небольшие шарики (размером чуть больше грецкого ореха).
  • Обжарить шарики со всех сторон до румяного цвета, затем вынуть с помощью шумовки в тарелку.
  • В оставшемся масле спассеровать нарезанный лук (при желании можно добавить мелконарезанный свежий перец чили). Затем добавить кусочки кураги, корицу и томаты, проварить 5 минут.
  • Добавить немного воды, положить в соус мясные шарики и потушить на небольшом огне (под крышкой) еще 5-7 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.40фарши (77%)
Жиры, г15.11фарши (67%)
Углеводы, г9.68 абрикосовая (42%)
Калорийность, ккал206.89фарши (56%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий