Мясные сэндвичные зразы (Tramezzini di carne)

Мясные сэндвичные зразы (Tramezzini di carne)

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для зраз:

Для начинки:

  • ветчина (или пластинки сыра, или шпинат, или рубленные яйца)

Инструкции

  • разделить на две равные части. На листе пекарской бумаги разложить одну половину фарша в виде прямоугольника толщиной примерно 1-1,5 см, покрыть вторым листом бумаги и слегка прокатать сверху скалкой.
  • Вторую часть фарша разложить сверху второго листа бумаги по контурам нижнего мясного прямоугольника, а затем отложить ее вместе с листом в сторону.
  • На нижнюю часть разложить начинку. Сверху на начинку аккуратно положить вторую часть фарша, перевернув ее, не снимая бумаги.
  • Ребром широкого ножа выровнять края получившейся формы и легко прокатать скалкой для уплотнения. Поставить в холодильник минимум на 30 минут перед жаркой. Острым ножом, не снимая листа пекарской бумаги, разрезать форму на треугольники.
  • Жарить на смеси растительного и сливочного масла до зарумянивания и готовности.

Заметки

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Фрикадельки из баранины в овощном соусе
Фрикадельки из баранины в овощном соусе Блюдо марокканской кухни.Ароматные сочные фрикадельки с пикантным соусом. Можно есть просто так, а можно подать на гарнир рис. Для фрикаделек:500 ...
Котлеты из щуки и куриного филе
Котлеты из щуки и куриного филе Мягкие, сочные котлетки , которые подойдут для детского или диетического питания. СковородаПароваркаДуховка 500 гр. щука ((филе))300 гр. куриное филе100 гр. ...
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı)
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı) Tepsi Kebabi - вкусное, сочное блюдо и довольно простое в приготовлении. В Турции подается с двумя гарнирами: картофелем и рисом. 500 гр. ...
Воздушные котлеты из куриного филе
  Воздушные котлеты из куриного филе  Котлеты из куриного филе получаются очень нежными за счет взбитых белков. Если котлеты не жарить, а приготовить на пару, то ...
Котлеты куриные с кабачками

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий