Второе,  Зразы,  Мясо

Мясные сэндвичные зразы (Tramezzini di carne)

Ингредиенты

Для зраз:

Для начинки:

  • ветчина (или пластинки сыра, или шпинат, или рубленные яйца)

Инструкции

  • разделить на две равные части. На листе пекарской бумаги разложить одну половину фарша в виде прямоугольника толщиной примерно 1-1,5 см, покрыть вторым листом бумаги и слегка прокатать сверху скалкой.
  • Вторую часть фарша разложить сверху второго листа бумаги по контурам нижнего мясного прямоугольника, а затем отложить ее вместе с листом в сторону.
  • На нижнюю часть разложить начинку. Сверху на начинку аккуратно положить вторую часть фарша, перевернув ее, не снимая бумаги.
  • Ребром широкого ножа выровнять края получившейся формы и легко прокатать скалкой для уплотнения. Поставить в холодильник минимум на 30 минут перед жаркой. Острым ножом, не снимая листа пекарской бумаги, разрезать форму на треугольники.
  • Жарить на смеси растительного и сливочного масла до зарумянивания и готовности.

Заметки

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий