Мясные сэндвичные зразы (Tramezzini di carne)

Мясные сэндвичные зразы (Tramezzini di carne)

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Для зраз:

Для начинки:

Инструкции

  • разделить на две равные части. На листе пекарской бумаги разложить одну половину фарша в виде прямоугольника толщиной примерно 1-1,5 см, покрыть вторым листом бумаги и слегка прокатать сверху скалкой.
  • Вторую часть фарша разложить сверху второго листа бумаги по контурам нижнего мясного прямоугольника, а затем отложить ее вместе с листом в сторону.
  • На нижнюю часть фарш разложить начинку. Сверху на начинку аккуратно положить вторую часть фарша, перевернув ее, не снимая бумаги.
  • Ребром широкого ножа выровнять края получившейся формы и легко прокатать скалкой для уплотнения. Поставить в холодильник минимум на 30 минут перед жаркой. Острым ножом, не снимая листа пекарской бумаги, разрезать форму на треугольники.
  • Жарить на смеси растительного и сливочного масла до зарумянивания и готовности.

Заметки

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Тефтели-ежики в молочно-сырном соусе
Тефтели-ежики в молочно-сырном соусе Тефтели в молочном соусе любят многие. В этом рецепте соус дополнен сыром фета и за счет этого получается очень насыщенный вкус! Для ...
Тефтели в лимонном соусе по-мароккански
Тефтели в лимонном соусе по-мароккански Мягкие, нежные тефтельки в ароматном соусе. Непередаваемо вкусно! Для тефтелей:500 гр. фарш (говяжий)0,5 шт. лук репчатый2 ст. л. петрушка ((рубленая))2 ...
Розмариновые фрикадельки в томатном соусе
Розмариновые фрикадельки в томатном соусе Очень ароматный, с отчетливым розмариновым привкусом, вкуснейшие фрикадельки. Хлебные крошки делают их консистенцию нежной и легкой. Сковорода 500 гр. фарш (смешанный)4 ломт. ...
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere)
Котлетный рулет с яблоком и грушей (Falso magro co mele e pere) Вкусный, почти праздничный вариант рулета из мясного фарша с фруктами! 700 гр. фарш ...
Чевапчичи в беконе

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий