Мясной пшенник запеченный

Мясной пшенник запеченный

Нежная, как суфле, запеканка. Понравится и взрослым, и малышам!
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 25 минут
Калорий (в 100 гр.): 210.84kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • сварить в течение 15 минут, остудить.
  • Добавить , соль, .
  • Погружным блендером (или в фуд-процессоре) пробить до паштетного состояния.
  • Добавить муку, специи, рубленный лук, и хорошо перемешать.
  • Выложить полученную массу в любую жаропрочную форму, смазанную маслом, выровнять.
  • Запечь в заранее разогретой до 200°С духовке в течение минут 10-15. Запеканка должна "схватится" сверху. Затем ее вынуть, слить лишнюю жидкость и посыпать тертым сыром.
  • Поставить обратно в духовку поднять температуру до режима гриль и подрумянить сырный верх.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 210.84kcal | Углеводы: 13.14g | Белок: 10.9g | Жир: 13.1g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Тефтели гречневые с овощным соусом
Тефтели гречневые с овощным соусом Вкусно, быстро, экономно ) Для тефтелей:300 гр. фарш (мясной)250 гр. гречка ((отваренная))1 шт. яйцо0,5 шт. лук репчатый30 гр. сыр ...
Котлеты из индейки с овсянкой
Котлеты из индейки с овсянкой Котлеты только выиграют во вкусе, если размоченные сухари заменить на овсяные хлопья! 500 гр. фарш (из индейки)100 гр. овсянка (хлопья)150 мл. ...
Карныярык (Karnıyarık)
Карныярык (Karnıyarık) Карныярык («распоротый живот») — самостоятельное самодостаточное горячее блюдо. Но при желании, можно к нему подать гарнир, например, рис, кускус, картофель-фри, картофельное пюре или ...
Картофельные зразы с мясом
Картофельные зразы с мясом Нежное картофельное пюре под хрустящей корочкой с начинкой из фарша! Сытно и очень вкусно! Для картофельного теста:6-8 шт. картофель ((среднего размера))50 гр. ...
Котлеты по-мароккански
Котлеты по-мароккански Немного необычно для нас, но очень вкусно! Кус-кус и болгарский перец добавлют мягкость и сочность скучному говяжьему фаршу. Сковорода 600 гр. фарш (мясной (бараний ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий