Мясной пшенник запеченный

Мясной пшенник запеченный

Нежная, как суфле, запеканка. Понравится и взрослым, и малышам!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Русская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 25 минут
Калорий (в 100 гр.): 210.84kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Пшено сварить в течение 15 минут, остудить.
  • Добавить фарш, соль, яйцо.
  • Погружным блендером (или в фуд-процессоре) пробить до паштетного состояния.
  • Добавить муку, специи, рубленный лук, молоко и хорошо перемешать.
  • Выложить полученную массу в любую жаропрочную форму, смазанную маслом, выровнять.
  • Запечь в заранее разогретой до 200°С духовке в течение минут 10-15. Запеканка должна "схватится" сверху. Затем ее вынуть, слить лишнюю жидкость и посыпать тертым сыром.
  • Поставить обратно в духовку поднять температуру до режима гриль и подрумянить сырный верх.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 210.84kcal | Углеводы: 13.14g | Белок: 10.9g | Жир: 13.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий