Салаты и закуски,  Салаты мясные

Мясной салат с авокадо

Мясной салат с

Очень простой салат с пикантным и необычным вкусом.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
закуска
,,
с ветчиной
,
с жареным луком
,
салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 227.66kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Репчатый лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подсолить и поперчить.
  • и ветчину порезать средними кубиками и выложить в салатник.
  • Добавить жареный лук вместе с маслом на котором он жарился и тщательно перемешать салат. При необходимости досолить.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 227.66kcal | Углеводы: 3.86g | Белок: 7.1g | Жир: 20.52g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий