Салаты и закуски,  Салаты мясные

Мясной салат с авокадо

Мясной салат с авокадо

Очень простой салат с пикантным и необычным вкусом.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: закуска, из авокадо, с ветчиной, с жареным луком, салат
Порции: 2
Калории (в 100 гр): 227.66kcal

Ингредиенты

  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. лук репчатый
  • 250 гр. ветчина
  • 1 ст. л. масло растительное (для жарки)
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Репчатый лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подсолить и поперчить.
  • Авокадо и ветчину порезать средними кубиками и выложить в салатник.
  • Добавить жареный лук вместе с маслом на котором он жарился и тщательно перемешать салат. При необходимости досолить.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 227.66kcal | Углеводы: 3.86g | Белок: 7.1g | Жир: 20.52g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий