Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке

Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке

Не сложный рецепт мясного хлеба. Получается мягким, сочным и ароматным. Хорош и как дополнение к гарниру и на кусочек хлеба как бутерброд.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 225.58kcal

Оборудование

  • Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Добавить к фаршу сливки, яйцо, коньяк, соль и перец и тщательно перемешать.
  • Затем добавить грибную икру и еще раз тщательно перемешать.
  • Готовый фарш переложить в форму хорошо уплотняя и стараясь, чтобы не было пустот.
  • Запекать в предварительно разогретой до 170°С духовке приблизительно 1 час.
  • Готовый мясной хлеб вынуть из духовки, форму укрыть сперва пергаментной бумагой, а затем фольгой и оставить на столе до полного остывания. Затем форму не открывая убрать на холодильник на ночь для созревания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 225.58kcal | Углеводы: 0.85g | Белок: 12.58g | Жир: 18.54g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий