Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке

Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке

Не сложный рецепт мясного хлеба. Получается мягким, сочным и ароматным. Хорош и как дополнение к гарниру и на кусочек хлеба как бутерброд.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 225.58kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Добавить к фаршу , , коньяк, соль и перец и тщательно перемешать.
  • Затем добавить грибную икру и еще раз тщательно перемешать.
  • Готовый переложить в форму хорошо уплотняя и стараясь, чтобы не было пустот.
  • Запекать в предварительно разогретой до 170°С духовке приблизительно 1 час.
  • Готовый мясной хлеб вынуть из духовки, форму укрыть сперва пергаментной бумагой, а затем фольгой и оставить на столе до полного остывания. Затем форму не открывая убрать на холодильник на ночь для созревания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 225.58kcal | Углеводы: 0.85g | Белок: 12.58g | Жир: 18.54g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Картофельно-гречневые зразы с мясом
Картофельно-гречневые зразы с мясом Можно приготовить с любой другой начинкой, будет также вкусно! 200 гр. крупа гречневая200 мл. вода500 гр. картофель200 гр. фарш (готовый из отварного ...
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой Грибы отлично сочетаются с гречкой. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус.Грибы можно использовать любые, по вкусу. 500 гр. печень (куриная)300 ...
Фасоль с грибами тушенная в горшочке
Фасоль с грибами тушенная в горшочке Это блюдо готовится из уже готовой фасоли, но тушение в горшочке, хоть и недолгое, придает ему вкус "как из ...
Карныярык (Karnıyarık)
Карныярык (Karnıyarık) Карныярык («распоротый живот») — самостоятельное самодостаточное горячее блюдо. Но при желании, можно к нему подать гарнир, например, рис, кускус, картофель-фри, картофельное пюре или ...
Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art)
Куриное гешнетцельтес по-цюрихски (Geschnetzeltes Züricher Art) Простое, но очень вкусное блюдо. 500 гр. курица (филе )1 шт. лук репчатый200 гр. грибы свежие200-250 мл. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий