Мороженое ванильное без яиц

Мороженое ванильное без яиц

No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Порций: 10

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать сахар, камеди и сухое молоко. Добавить молоко, размешать до исчезновения комочков.
  • Если есть су-вид, то смесь запаковать в пакет и варить при температуре 95 градусов 30 минут. Если су-вид нет, то можно использовать мультиварку с ручным управлением или варить на водяной бане при температуре 95 градусов 30 минут.
  • Смесь быстро охладить, при постоянном помешивании, поместив посуду в очень холодную воду или на льду.
  • слегка взбить. Добавить соль , ваниль.
  • На высокой скорости смешать и молочную смесь в течении 30 секунд.
  • Вылить в мороженицу или просто поставить с морозильную камеру.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.27 сухое (46%)
Жиры, г5.91сливки (66%)
Углеводы, г21.00сахар (68%)
Калорийность, ккал149.08сахар (36%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий