Морковь жареная

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковь очистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Выложить на горячую сковороду с разогретым маслом и обжарить до готовности.
  • Минут через 10 после начала готовки добавить порезанный четверть кольцами лук. В конце добавить соль, сахар и молотый перец.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.22морковь (93%)
Жиры, г6.28подсолнечное масло (98%)
Углеводы, г6.54морковь (93%)
Калорийность, ккал86.03подсолнечное масло (64%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Слоеный салат с куриным филе
Слоеный салат с куриным филе Вкусный салат с нежным, не резким вкусом. Будет хорош и для повседневного ужина и для праздничного застолья. 200 гр. куриное филе1 ...
Суп-потаж морковный (Potage di carote)
ПОТАЖ — (фр., от pot горшок). Мясной суп с кореньями и другими съедобными принадлежностями, похлебка. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., ...
Холодный овощной салат горячим способом
Холодный овощной салат горячим способом Оригинальный способ приготовления привычного салата. Можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 3-4 дня. 150 гр. капуста краснокочанная150 гр. ...
Картофельный салат с мясом и сельдереем
Картофельный салат с мясом и сельдереем Сытный, пикантный и свежий салат на каждый день. 2 шт. картофель (отваренный в "мундире")1 шт. морковь (отваренная)2 шт. огурцы ...
Кус-кус с пряной морковью
Кус-кус с пряной морковью Вкусный, остро-прянный гарнир. Необычно и очень вкусно! 200 гр. кус-кус400 мл. вода (кипяток)соль3 шт. морковь2 ч. л. сахар1 ч. л. зира (молотая)½ ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий