Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

по-корейски

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Кухня:
Корейская

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковку помыть, почистить и натереть. С этим хорошо справляется мелкая терка фудпроцессора комбайна Кенвуд.
  • почистить и пропустить через чеснокодавилку.
  • Смешать все ингредиенты, кроме масла и уксуса.
  • Добавить уксус, перемешать.
  • Масло нагреть почти до кипения, приблительно до 90*С
  • Залить морковку, перемешать, можно накрыть.
  • Дать остыть и поставить в холодильник на ночь.

Заметки

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Кабачковое рагу в сковородке
  Кабачковое рагу в сковородке Простое и вкусное летнее блюдо. 3 шт. кабачки ((молодые, небольшие))2 шт. морковь ((молодые, небольшие))2 шт. сельдерей (черешковый)1 ст. л. масло растительноесольперец ...
Морковка тушеная в мультиварке (Panasonic)
Морковка тушеная в мультиварке (Panasonic) Ни когда раньше не любила морковку. Этот простой рецепт полностью перевернул мое представление о ней ) 3 шт. морковь1 шт. лук ...
Корнеплоды, запеченные с пряными травами
Корнеплоды, запеченные с пряными травами Весна — сезон молодых овощей. Еще одно простое, но вкусное, ароматное, яркое и полезное блюдо. 6 шт. свекла ((мелкая, молодая))6 шт. ...
Плакия — цыпленок в овощном маринаде по-болгарски
Плакия - цыпленок в овощном маринаде по-болгарски Название этого блюда происходит от традиционной посуды, в которой в Болгарии готовили плакию — небольшой медной кастрюли без ...
Быстрая свекольная икра
Быстрая свекольная икра Прекрасная закуска – к красной рыбе, к селедке, в сочетании с брынзой или просто так. Тот самый случай, когда свеклу не нужно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика