Морковь по-корейски

по-корейски

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Корейская

Ингредиенты

  • 1 кг. морковь
  • 5 ст. л. уксус 9%
  • 3 ст. л. сахар
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. перец черный молотый
  • 1 головка чеснок
  • 2 ч. л. кориандр молотый
  • 100 мл. масло растительное
  • 4-5 ст. л. орехи грецкие (по желанию)

Инструкции

  • Морковку помыть, почистить и натереть. С этим хорошо справляется мелкая терка фудпроцессора комбайна Кенвуд.
  • Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
  • Смешать все ингредиенты, кроме масла и уксуса.
  • Добавить уксус, перемешать.
  • Масло нагреть почти до кипения, приблительно до 90*С
  • Залить морковку, перемешать, можно накрыть.
  • Дать остыть и поставить в холодильник на ночь.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий