Морковь по-корейски

по-корейски

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Корейская

Ингредиенты

Инструкции

  • Морковку помыть, почистить и натереть. С этим хорошо справляется мелкая терка фудпроцессора комбайна Кенвуд.
  • почистить и пропустить через чеснокодавилку.
  • Смешать все ингредиенты, кроме масла и уксуса.
  • Добавить уксус, перемешать.
  • Масло нагреть почти до кипения, приблительно до 90*С
  • Залить морковку, перемешать, можно накрыть.
  • Дать остыть и поставить в холодильник на ночь.

Заметки

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Крученики в украинском стиле
Крученики в украинском стиле Такие мясные рулетики можно приготовить и с другими начинками, будет не менее вкусно! 700 гр. говядина50 гр. сало1 шт. морковь ((небольшая, вареная))1 ...
Борщ на зиму (с капустой)
Борщ на зиму (с капустой) У меня уже есть один рецепт заготовки борща на зиму. Но это рецепт еще больше экономит время. Для него не ...
Немецкий праздничный салат
Немецкий праздничный салат Как и большинство салатов немецкой кухни - сытный, вкусный и простой в приготовлении. Прекрасно будет смотреться на праздничном столе. 1 шт. морковь (вареная)100 ...
Картофельный салат с мясом и сельдереем
Картофельный салат с мясом и сельдереем Сытный, пикантный и свежий салат на каждый день. 2 шт. картофель (отваренный в "мундире")1 шт. морковь (отваренная)2 шт. огурцы ...
Морковный салат с сыром
Морковный салат с сыром Для тех кто любит сырую морковку ) 100 гр. сыр твердый ((типа Гауда))1 шт. морковь1 зубч. чеснок2 ст. л. майонезсольперец черный ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий