
Ингредиенты
- 10 шт. картофель (молодой небольшой)
- 3 ст. л. масло сливочное
- 4 ст. л. сметана
- укроп
- соль
- лук зеленый
Инструкции
- Картошку хорошенько вымыть с помощью щётки и отварить до полуготовности.
- Слить воду, картошку разрезать пополам.
- В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить картошку до золотистой корочки.
- Посолить, добавить мелко нарубленную зелень и сметану, перемешать и потомить в течение 3-х минут.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 1.92 | картофель (84%) | ||
Жиры, г | 10.25 | масло сливочное (65%) | ||
Углеводы, г | 13.61 | картофель (97%) | ||
Калорийность, ккал | 151.03 | масло сливочное (40%) |