Миш маш из помидоров с грибами

Миш маш из помидоров с грибами

Название болгарское, а закуска немецкая ) Очень вкусно с подсушенным белым хлебом!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Немецкая
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 56.37kcal

Ингредиенты

  • 300 гр. свежие
  • 1 шт. лук репчатый
  • 400 гр.
  • 25 гр. масло сливочное
  • 1 ст. л. мука пшеничная в/с
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень (укроп, петрушка)

Инструкции

  • Грибы нарезать ломтиками.
  • В сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы, обжарить в течение 10 минут.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам и жарить до золотистого цвета лука.
  • Затем добавить муку, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
  • С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками, добавить к грибам. Тушить на небольшом огне, периодически помешивая, до выпаривания жидкости.
  • Посолить, поперчить, добавить порезанную зелень, перемешать и выключить огонь.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 56.37kcal | Углеводы: 4.84g | Белок: 2.05g | Жир: 3.33g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий