Миндально-апельсиновые флорентины

Миндально-апельсиновые флорентины

Рецепт Йотама Оттоленги.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • смешать (не взбивая) с сахаром и цедрой. Всыпать , хорошо перемешать.
  • Выложить небольшие печенья на лист пергаментной бумаги
  • Печь в предварительно разогретой до 150*С духовке приблизительно 20 минут до светло-коричневого цвета.
  • Остудить, снять с бумаги.
  • растопить и смазать им нижнюю поверхность печенек.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г9.81миндаль сладкий (70%)
Жиры, г26.80миндаль сладкий (80%)
Углеводы, г34.18сахар (61%)
Калорийность, ккал408.72миндаль сладкий (58%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Маковые финансье со сливами
Маковые финансье со сливами Финансье это не просто вкусно, а ооочень вкусно! А с маком и сливами просто безумно вкусно ) 125 гр. мука миндальная2 ст. ...
Апельсиновый пирог с шоколадом
Апельсиновый пирог с шоколадом Простой пирог на каждый день с цитрусовым ароматом и вкраплениями шоколада. 300 гр. мука пшеничная в/с3 шт. яйцо100 гр. масло сливочное200 гр. ...
Курица запеченная под апельсиновым соусом
Курица запеченная под апельсиновым соусом Курица в пряном апельсиновом соусе – отличный вариант и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. Нарядное, ароматное и очень ...
Шоколадно-банановая паста
Шоколадно-банановая паста Вкусная, не сильно сладкая паста, которая вполне может конкурировать с Нутеллой ) 3 шт. банан3 ст. л. сахар50 мл. сок апельсиновый100 гр. шоколад (черный ...
Клюквенно-апельсиновый соус
Клюквенно-апельсиновый соус Соус с изысканным кисло-сладким вкусом, отличная приправа для мяса, особенно для индюшки, утки, курицы и свинины. 2 шт. апельсин200 гр. сахар200 гр. клюква С апельсина снять ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий