Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска

Ингредиенты

Инструкции

  • нарезать кольцами, посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон и выложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник.
  • Лук мелко нарезать и обжарить в той же сковороде до румяного цвета. Добавить лук к баклажанам.
  • Порезанные кубиками помидоры, слегка обжарить с небольшим количеством растительного масла на слабом огне, затем измельчить погружным блендером.
  • Получившуюся томатную пасту смешать с уксусом, сахаром, добавить соль и перец, перемешать. Залить ею и тушить на слабом огне 12-15 минут.
  • При подаче посыпать зеленью.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.99баклажан (79%)
Жиры, г5.37подсолнечное масло (97%)
Углеводы, г7.08баклажан (41%)
Калорийность, ккал78.55подсолнечное масло (60%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с бри, авокадо, помидорами, филе и горчичной заправкой
Салат с бри, авокадо, помидорами, филе и горчичной заправкой Вкусный, пикантный салат с оригинальной заправкой. 1 шт. авокадо1 шт. куриное филе ((вареное или запеченное))1 шт. помидоры70 ...
Баклажаны под соево-гранатовым соусом
Баклажаны под соево-гранатовым соусом Вкусно и необычно! Закуска хороша в день приготовления, но на следующий день еще вкуснее. 1 шт. баклажаны2 ст. л. соус соевый2 ст. ...
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı)
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı) Tepsi Kebabi - вкусное, сочное блюдо и довольно простое в приготовлении. В Турции подается с двумя гарнирами: картофелем и рисом. 500 гр. ...
Баклажаны «Огонек»
Баклажаны "Огонек" Довольно-таки острая закуска-салат. Вкус проверенный временем! 3 кг. баклажаны2 ст. л. масло растительное750 гр. помидоры ("сливка")9 шт. перец болгарский3 шт. перец красный (острый)3 ст. ...
Кабачковые ломтики под сыром
Кабачковые ломтики под сыром Блюдо простое и очень быстро готовится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 2 шт. кабачок1 шт. помидоры100 гр. сыр ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий