
Ингредиенты
Инструкции
- В кастрюле соединить вместе сливочное масло, мед и сахар и нагреть на небольшом огне, помешивая, до расплавления масла.
- Немного остудить, добавить яйцо, размешать.
- Муку, соду и специи просеять и соединить вместе.
- В муку влить медово-маслянную смесь и тщательно размешать.
- Яблоки очистить и порезать на кубики. Добавить к тесту, перемешать.
- Тесто перелить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой.
- Выпекать в течении 40-50 мину в заранее разогретой до 170*С духовке.
- Обязательно проверить деревянной шпажкой готовность кекса и если нужно увеличить время.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 4.25 | пряники (39%) | ||
Жиры, г | 5.31 | масло сливочное (53%) | ||
Углеводы, г | 69.29 | корица (39%) | ||
Калорийность, ккал | 296.09 | пряники (39%) |