Майонез

Майонез

Рецепт для предприятий общественного питания, 1956 год.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 900 мл.

Ингредиенты

Инструкции

  • В чашу комбайна положить , добавить в них соль и горчицу и растереть на средней скорости.
  • Скорость увеличить и добавлять понемногу подсолнечное масло. Сначала буквально по столовой ложке и ждать пока масло полностью вобьется. Потом можно потихоньку увеличивать наливаемого масла, к концу наливать тоненькой струйкой.
  • Уменьшить скорость до средней, всыпать сахар и влить уксус.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий