Маслята жареные

Маслята жареные

Самое трудное это почистить маслята! А дальше все пойдет само собой, не успеете оглянуться, а тарелка уже чистая, как будто ни чего и не было )
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 52.22kcal

Ингредиенты

  • 1 кг. маслята
  • 1 шт. лук репчатый (большой)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Грибы очистить от сора, снять верхнюю темную пленку и очистить под шляпкой тонкую белую пленочку. Тщательно вымыть грибы в нескольких водах.
  • Луковицу мелко порезать и пожарить до мягкости в подсолнечном масле. Добавить порезанные ломтиками грибы и жарить помешивая пока не выпарится весь грибной сок. Если его будет очень много, в процессе жарки можно часть слить.
  • После того как сок выпарился, посолить, поперчить и жарить еще не которое время до желаемой степени подрумянивания.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 52.22kcal | Углеводы: 3.35g | Белок: 0.89g | Жир: 4g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий