Маслята жареные

Маслята жареные

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 1 кг. маслята
  • 1 шт. лук репчатый (большой)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Грибы очистить от сора, снять верхнюю темную пленку и очистить под шляпкой тонкую белую пленочку. Тщательно вымыть грибы в нескольких водах.
  • Луковицу мелко порезать и пожарить до мягкости в подсолнечном масле. Добавить порезанные ломтиками грибы и жарить помешивая пока не выпарится весь грибной сок. Если его будет очень много, в процессе жарки можно часть слить.
  • После того как сок выпарился, посолить, поперчить и жарить еще не которое время до желаемой степени подрумянивания.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.89маслята (91%)
Жиры, г4.00подсолнечное масло (90%)
Углеводы, г3.35маслята (86%)
Калорийность, ккал52.22подсолнечное масло (62%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий