Маслята маринованные

Маслята маринованные

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запасы
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 1 л. вода
  • 2 ст. л. уксус 9%
  • 1 ст. л. сахар
  • 2 ст. л. соль
  • 1 шт. лист лавровый
  • 1 шт. гвоздика
  • 5-6 шт. перец черный горошек
  • 1-2 шт. перец душистый горошек

Инструкции

  • почистить, порезать (шляпки до 5 см в диаметре оставить целыми), опустить в кипящую чуть подсоленную и подкисленную воду и варить 15 минут с момента закипания.
  • В другой кастрюле вскипятить рассол. Уксус добавить после того, как вода закипит.
  • Грибы переложить в кипящий рассол и варить еще 15 минут. Грибы готовы, когда опустятся на дно.
  • Разложить кипящие грибы вместе с рассолом в стерильные банки и сразу же закатать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий