Маслята маринованные

Маслята маринованные

Вкусная и пикантная закуски, которая украсит любой стол!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 1 час
Приготовление: 30 минут
Порций: 1 литр
Калорий (в 100 гр.): 34.55kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Грибы почистить, порезать (шляпки до 5 см в диаметре оставить целыми), опустить в кипящую чуть подсоленную и подкисленную воду и варить 15 минут с момента закипания.
  • В другой кастрюле вскипятить рассол. Уксус добавить после того, как вода закипит.
  • Грибы переложить в кипящий рассол и варить еще 15 минут. Грибы готовы, когда опустятся на дно.
  • Разложить кипящие грибы вместе с рассолом в стерильные банки и сразу же закатать.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 34.55kcal | Углеводы: 6.99g | Белок: 1.34g | Жир: 0.8g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий