Марокканские блинчики Beghrir

Марокканские блинчики Beghrir

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак

Ингредиенты

Для теста:

Дя соуса:

Инструкции

  • Смешать все сухие составляющие, добавить и, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов.
  • Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час.
  • На холодную сковороду, слегка смазанную маслом, налить половник теста прямо посередине. Не размазывать, печь так как есть.
  • Печь на среднем огне пока верх не схватится и не перестанет липнуть к руке.
  • Блинчики не надо переворачивать, сразу же снять со сковороды.
  • Перед приготовлением следующего блинчика дно сковороды охладить под струей холодной воды в течении 15 секунд.
  • Готовые блины смазать соусом.
  • Для соуса масло и поместить в одну емкость и растопить.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий