Закуски,  Молочное,  Салаты и закуски

Маринованный адыгейский сыр

Маринованный адыгейский

Такой можно хранить в холодильнике пару недель. Очень вкусно с красным сухим или полусухим вином яркого вкуса.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Закуска
Ключевые слова:
адыгейский
,
маринованный
,
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 509.4kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • нарезать кубиками приблизительно 1 см.
  • Уложить его слоями в стеклянную или керамическую посуду, пересыпая солью, специями и тонко порезанными пластинками свежего чеснока.
  • Залить смесью рафинированного и нерафинированного оливкового масла (2:1) и закрыть плотно крышкой. Оставить в холодильнике минимум на сутки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 509.4kcal | Углеводы: 0.2g | Белок: 14.6g | Жир: 50.26g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика