Маринованный адыгейский сыр

Маринованный адыгейский

Такой сыр можно хранить в холодильнике пару недель. Очень вкусно с красным сухим или полусухим вином яркого вкуса.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 509.4kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сыр нарезать кубиками приблизительно 1 см.
  • Уложить его слоями в стеклянную или керамическую посуду, пересыпая солью, специями и тонко порезанными пластинками свежего чеснока.
  • Залить смесью рафинированного и нерафинированного оливкового масла (2:1) и закрыть плотно крышкой. Оставить в холодильнике минимум на сутки.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 509.4kcal | Углеводы: 0.2g | Белок: 14.6g | Жир: 50.26g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Адыгейский сыр жаренный в панировке
Адыгейский сыр жаренный в панировке Оба варианта приготовления вкусные. Очень! Но в мультипечи быстрее, диетичнее и более хрустяще. 350 гр. сыр адыгейский1 шт. яйцо4-5 ст. л. ...
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром Оригинальный салат с неизбитым вкусом. Особенно хорош летом в жару! Но и зимой придется по вкусу ) 75 гр. ...
Осетинский пирог со сливами
Осетинский пирог со сливами Вкусный мягкий пирог с нежной структурой. Не возможно даже догадаться, что в состав теста входит адыгейский сыр. Сладкоежкам надо взять побольше ...
Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром
Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром Вкуснейшая закуска для любителей сладкого перчика! Нежнейший сыр в сочетании с печеной мякотью болгарского перса создаёт непередаваемый вкусовой ...
Сырная паста со сладким перцем
Сырная паста со сладким перцем Очень вкусная намазка! Особенно хороша на подсушенном тосте. 1 шт. перец болгарский150 гр. сыр адыгейскийкинза (или петрушка)½ ст. л. сок лимонный1 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий