Закуски,  Салаты и закуски

Маринованная капуста с горчицей

Маринованная капуста с горчицей

Отличная капустка — вкусная уже на следующий день, а на второй-третий еще лучше! 
4.5 из 2 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 2 часов
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 101.27kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими четверть кольцами, натереть на крупной терке. Сложить овощи в глубокую емкость и перемешать.
  • Приготовить маринад: в ковше смешать растительное масло, соль, сахар, горчицу и уксус. Довести содержимое до кипения и готовить на минимальном огне 3-5 минут.
  • Залить капусту горячим маринадом, перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Желательно за это время пару раз перемешать содержимое.
  • Через два часа, когда капуста уменьшится в объеме, переложить ее в банку или контейнер и убрать в холодильник.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 101.27kcal | Углеводы: 9.08g | Белок: 1.55g | Жир: 6.77g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика