Блины, оладьи, сырники

Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины

Пышные, румяные и неимоверно вкусные!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Русская
Ключевые слова:
блины
,
завтрак
,
с манкой
,
с овсянкой
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для набухания манки: 2 часов
Общее время: 2 часов 35 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 207.83kcal

Оборудование

Сковорода
Миксер

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья, залить кефиром, перемешать и оставить для набухания минимум на 2 часа.
  • Яйца взбить до мягкой пены, добавить к манно-овсяной смеси, перемешать.
  • Всыпать соль,сахар и соду, влить масло и еще раз тщательно перемешать.
  • Жарить блинчики на разогретой сковороде на огне ниже среднего.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 207.83kcal | Углеводы: 25.54g | Белок: 6.52g | Жир: 9.54g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика